(22-10; 16-9; 17-17; 22-12)
Nuovo GS2001 L'Argine: Beggiato L. 8, De Visini A. 15, Mucchietto L. 8, Celadon A. 6, Cazzola F. 6, Bortoli A. 2, Brunello P. 6, Bardin S. 4, Gianesini M. 7, Bertarello L., Pellitteri E. 4, Zaramella F. 11.
All.re: Dalle Molle, Vice All.re: Tosetto
Pall. Altavilla Vicentina: n/a

Attacco super, difesa cosi' cosi'. L'ARGINE si aggiudica il "clasico" U15 con Altavilla!

Nella prima delle tre partite casalinghe che attendono gli U15 GOLD da qui a metà dicembre, L’ARGINE supera la Pall. Altavilla per 77 a 48.
L’avvio dei padroni di casa è buono, tanto che già al termine del primo quarto i green sono avanti di 12 punti (22 a 10), a fronte di un attacco equilibrato che coinvolge tutti e cinque i giocatori in campo.
Anche nel secondo set L’ARGINE incrementa il suo vantaggio, andando al riposo lungo con un margine di quasi 20 lunghezze di distacco 38 a 19.
Alla ripresa del gioco, pur attaccando ancora con lucidità, i biancoverdi appaiono meno attenti in difesa, e questo consente agli ospiti di arrivare al ferro con relativa facilità.
Il terzo periodo viene cosi’ pareggiato dall’Altavilla (17 a 17), e solo i molti errori degli avversari da sotto canestro salvano i giovani dell’ARGINE da una eventuale rimonta..
Nei 10 minuti conclusivi, i verdi dei Ferrovieri, riassestano la difesa e cosi’ riescono ad incrementare il divario fino al 77 a 48 con cui si chiude la sfida.
Sabato prossimo 1 dicembre, al PalaBaracca arriverà la formazione rodigina del Lendinara.