Pallacanestro Lendinara: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Antoniolli M., Balbi M. 8, Bardin S. 12, Beggiato L. 2, Bertarello L. 4, Bortoli A. 6, Brunello P. 4, Celadon A. 6, De Visini A. 20, Gianesini M. 9, Miola T., Pellitteri E. 4.
All.re: Dalle Molle, Vice All.re: Ruda

Buona la prima della seconda fase per gli U14!!

Nella prima partita della seconda fase, L’ARGINE supera a domicilio un combattivo Lendinara con un rotondo 45 a 75, iniziando cosi’ l’inseguimento alle final four regionali in programma il 5 e 6 maggio prossimi.
Partita combattuta nel primo periodo, nel quale i padroni di casa riescono a contenere l’attacco dei green che chiudono avanti di 5 punti (10 a 15).
Nel secondo set i vicentini premono sul gas e sprintano sul 36 a 18 frutto di una ottima difesa e giocate corali in fase offensiva.
Dopo l’intervallo lungo i ragazzi in canotta verde commettono l’errore di rilassarsi, permettendo cosi’ ai rodigini di compiere un piccolo recupero e di arrivare al set conclusivo sotto di 12 dodici punti (39 a 51).
Nel quarto conclusivo pero’, L’ARGINE torna a correre e con un altro super parziale di 24 a 6 chiude la partita con un secco +30 (45 a 75).
Domenica prossima, alle 17, i biancoverdi ospiteranno al PalaBaracca i padovani dell’AbanoMontegrotto.