Nuovo GS2001 L'Argine: Balbi M., Bardin S. 8, Barilà P. 6, Beggiato L. 3, Bertarello L., Bortoli A. 4, Brunello P. 2, Celadon A. 1, Chimento L. 2, De Visini A. 18, Gianesini M. 12, Mucchietto L. 2.
All.re: Dalle Molle, Vice All.re: Ruda
Buster Verona: n/a

Gli U14 GOLD iniziano con il piede giusto.

Partono con il piede giusto gli U14 GOLD del NUOVO L’ARGINE, superando al PalaBaracca i veronesi del Buster con il risultato di 64 a 38.
I giovani green allenati da Simone Dalle Molle e Demetrio Ruda ci mettono un po’ ad ingranare sentendo l’emozione dell’esordio, e subiscono cosi’ l’aggressività difensiva degli ospiti che chiudono il primo quarto avanti di 1 (14 a 15).
Ma è proprio dalla difesa che inizia la riscossa del gruppo biancoverde (che ha tra le sue fila ragazzi provenienti dall’ ARGINE, dalla Virtus Vicenza e dai Vicenza Reds) il quale, ad inizio del secondo set, recuperando molti palloni, riesce prima a raggoingere gli avversari e poi ad allungare chiudendo il quarto avanti di 8 (28 a 20).
Il tema del secondo periodo non muta nemmeno nel terzo. I vicentini tengono alta l’intensità difensiva e cosi’, anche in attacco, il gioco si fa piu’ fluido e i canestri arrivano con piu’ facilità.
Con un parziale di 15 a 4 L’ARGINE mette una serie ipoteca sulla gara già a 10 minuti dal gong di fine gara, ed infatti nell’ultima frazione il Bustre non riesce a camb iare l’inerzia della gara che si chiude con un netto successo green (64 a 38).
Sabato prossimo i nostri ragazzi saranno attesi dal primo derby stagionale in casa del Concordia Schio.