Nuovo GS2001 L'Argine: Antoniolli M. 2, Balbi M. 9, Bardin S. 6, Barilà P. 2, Beggiato L. 8, Brunello P., Celadon A. 3, De Visini A. 11, Gianesini M. 8, Miola T., Mucchietto L. 4, Preto M.
All.re: Dalle Molle, Vice All.re: Ruda
Minibasket Trento: n/a

L'ARGINE fa sudare l'Aquila Trento!!

Bella gara al PalaBaracca tra ARGINE e la capolista Aquila Trento, capoclassifica indiscussa del girone D.
Fin dalla palla a 2 si capisce che stavolta i ragazzi dei Ferrovieri sono subito concentrate e decisi a far sudare le proverbiali sette camicie ai quotati avversari.
Il batti e ribatti del primo periodo porta le due squadre al prime intervallo sul pareggio (14 a 14), ma nel successivo periodo qualche distrazione dei biancoverdi e le quelità dei piccoli trentini, consentono agli ospiti di arrivare all’intervallo lungo sopra di 6 (31 a 37) ma con l’ARGINE ancora tutta dentro al match.
Nei successivi due periodi prevale ancora un sostanziale equilibrio, con l’Aquila che stavolta, a differenza della partita d’andata, deve mettere in campo tutte le qualità dei suoi giocatori per riuscire a portare a casa una sofferta ma meritata vittoria.
Per quanto riguarda i green, nonostante la sconfitta, i segnali di miglioramento sono evidenti, e la speranza è che i giovanissimi dell’ARGINE sappiano mettere in campo la stessa energia vista oggi anche contro avversari meno blasonati ma, non per questo, meno temibili.
La prossima settimana i biancoverdi saranno impegnati nel campo della Tezenis di Verona.