Redentore Este: Candeo S. 6, Guarini R. 1, Ianno M. 2, Perencin S. 5, Picelli M. 3, Resente A., Roin S. 6, Stanojevic P., Trimarchi F. 4, Zhou M. 17.
Nuovo GS2001 L'Argine: Saiani E. (K), Basso M. ne, Campagnaro T. 6, Statua G. 13, Zaccaria A. 6, Rigodanza D. 14, Ruda D. 7, Marchetti D. 6, Monti N. ne, Bedin G., Pizzolato L. ne, Tosetto M. 3.
All.re: Malfatti, Vice All.re: Dalle Molle

L'ARGINE sbanca Este e guadagna la permanenze in SERIE D!!

L’ARGINE rimane in SERIE D!!
E’ questo il verdetto di gara 2 del secondo turno di Play Out tra Este e NUOVO L’ARGINE che la squadra berica si aggiudica con il risultato di 55 a 44 acciuffando cosi l’ultimo biglietto utili per disputare il campionato regionale anche nella stagione 2017/18.
I padovani di coach Bau’, hanno provato a sorprendere i green ad inizio gara con la loro zona press e, in parte, ci sono riusciti in quanto gli ospiti hanno trovato con estrema difficoltà il canestro nei primi 10 minuti di gara, chiusi con Este avanti per 13 a 5.
Ma, nel secondo set, il desiderio dei ragazzi di Malfatti e Dalle Molle di chiudere qui la contesa è emerso prepotentemente, e con un 28 a 8 costruito con azioni equilibrate in attacco e con una difesa arcigna e concreta, i biancoverdi hanno staccato i padroni di casa arrivando alla pausa lunga sopra di 12 lunghezze (33 a 21).
Nelle successive due frazioni di gioco, Saiani e soci hanno gestito la gara perdendo di un solo punto uno sterile secondo periodo (7 a 6) e pareggiando l’ultimo quarto di gioco sul 16 pari.
A fine gara spumante per giocatori e tifosi, giunti anche stavolta numerosissimi ad incitare i biancoverdi per sospingerli verso questa importantissima salvezza.
Complimenti all’ARGINE ed un augurio di pronta risalita in SERIE D per gli amici del Redentore Este!!