Nuovo GS2001 L'Argine: Balbi M., De Visini A. 2, Faggionato J., Vicariotto F. (K) 4, Maule M. 8, Ingrassia M. 2, Chimento L., Benetton L., Montanaro G. 14, De Jardin M. 13, Mucchietto L., Bocchese T. 16.
All.re: Dalle Molle, Vice All.re: Trevisan
TL: 2/8, T2P: 27/55, T3P: 1/5
1o Arbitro: Baldo Matteo di Albaredo D'Adige (VR)

Esordio positivo per i Green nella fase Regionale U14.

Gli UNDER14 del NUOVO L’ARGINE BASKET, ospiti del LEGNAGO BASKET per la prima partita della fase Regionale Under 14, pur non brillando, fanno loro due importantissimi punti imponendosi sulla formazione di casa col risultato finale di 52 a 59.
La cronaca del match vede la formazione Biancoverde fare la partita per tutto il primo tempo dando l’impressione in più d’una occasione di poter chiudere i conti con largo anticipo rispetto alla sirena finale senza però riuscire mai a piazzare il break decisivo.
Rientrati dagli spogliatoi in vantaggio di 14 punti, i ragazzi dell’Argine non riescono a ritrovare la stessa fluidità offensiva vista nel primo tempo sia a causa di un calo di concentrazione che per merito dell’arcigna difesa schierata della formazione di casa che asserragliata in area chiude la via del canestro ai green riuscendo pian piano ad erodere il vantaggio accumulato dalla formazione Biancoverde e ad rientrare in partita a tre minuti dal termine riducendo il gap a soli 4 punti.
Tornati in campo dopo l’inevitabile minuto di sospensione richiesto da coach Dalle Molle per spezzare il ritmo avversario e registrare gli ingranaggi offensivi, i Biancoverdi, partendo da una grande intensità difensiva, son bravi a realizzare una serie di canestri a campo aperto che a due minuti dal termine della gara di fatto mettono fine alle speranze di vittoria del Legnago e regalano all’Argine un’importantissima vittoria sia in termini di morale che di classifica.
Il prossimo appuntamento degli UNDER14 del NUOVO L’ARGINE BASKET sarà Sabato 13 Maggio, alle ore 17.00, tra le mura amiche del Pala Baracca contro la formazione Veneziana del JUNIOR BASKET RdB DOLO.