Nuovo GS2001 L'Argine: Balbi M. 8, De Visini A. 14, Faggionato J. 6, Vicariotto F. (K) 8, Maule M. 7, Ingrassia M. 4, Chimento L. 1, Montanaro G. 7, Beli F. 6, Mucchietto L. 9, Bocchese T. 28.
All.re: Dalle Molle, Vice All.re: Trevisan
TL: 24/46, T2P: 37/83, T3P: 0/4

I Biancoverdi si regalano il primo posto in classifica.

Gli U14 del NUOVO l’ARGINE BASKET, con il successo esterno ai danni del VALDAGNO BASKET, chiudono il 2016 regalandosi il primo posto in classifica.
I ragazzi dei coaches Dalle Molle e Trevisan si impongono con un ampio 45 a 98 su un VALDAGNO BASKET che, limitato dai falli sin dalle battute iniziali, non è riuscito ad esprimere la sua migliore pallacanestro crollando quarto dopo quarto sotto i colpi dei biancoverdi che tenute ben salde le redini della partita per tutti i quaranta minuti hanno aumentato progressivamente il loro vantaggio creando un divario che già alla fine del primo tempo è sembrato difficilmente colmabile dai padroni di casa del Valdagno .
Al rientro dalla pausa Natalizia, gli UNDER 14 del NUOVO l’ARGINE BASKET saranno di scena al Pala Baracca, Sabato 7 Gennaio, alle ore 16.00, contro la formazione del BEARS ISOLA BASKET.