Nuovo GS2001 L'Argine: Balbi M., De Visini A. 2, Zocca A. 11, Faggionato J., Vicariotto F. (K) 3, Ingrassia M., Chimento L. 2, Benetton L., Montanaro G. 8, De Jardin M. 16, Mucchietto L. 4, Carta R. 9.
All.re: Dalle Molle, Vice All.re: Trevisan
TL: 8/18, T2P: 19/43, T3P: 3/11
Garcia Moreno Arzignano: n/a

Biancoverdi saldamente al comando del girone.

La partita di cartello della terza giornata di ritorno del campionato provinciale Under14 è stata senza ombra di dubbio quella andata in scena Domenica mattina al Pala Baracca. Contrapposti, davanti ad un numeroso pubblico che ha riempito in ogni ordine di posti la palestra Biancoverde, i padroni di casa del NUOVO l’ARGINE BASKET e la formazione del GARCIA MORENO, rispettivamente prima e seconda forza del girone.
La cronaca della partita vede i ragazzi dell’Arzignano partire a razzo e far intendere sin da subito ai Biancoverdi d’essere venuti in casa della capolista per infliggerle la sua prima sconfitta. I padroni di casa dell’Argine, dalla loro, impiegano qualche minuto per entrare in partita e pagano la prolungata fase di ambientamento con un passivo che solo sul finale di frazione riescono a ridimensionare. Persa la prima frazione di gioco, i ragazzi dei coaches Dalle Molle e Trevisan supportati dall’instancabile tifoseria, sesto uomo in campo per i Biancoverdi, serrano i ranghi ed iniziano a macinare gioco trovando spiragli sempre più grandi nella difesa avversaria. I green, prese saldamente in mano le redini della partita, pur subendo la fisicità avversaria nel pitturato difensivo, aumentano progressivamente il loro vantaggio raggiungendo ad una manciata di minuti dal termine un divario tale da permettere ai padroni di casa di gestire la partita senza grandi preoccupazioni sino alla sirena finale che, assieme all’esultanza della tifoseria Biancoverde, sancisce con un largo 55 a 41 la tredicesima vittoria consecutiva per i ragazzi dell’Argine.
Il prossimo appuntamento per il NUOVO l’ARGINE BASKET sarà Sabato 11 Febbraio alle ore 15.15 in casa della POLISPORTIVA BRENDOLA.