(17-15; 42-29(25-14); 65-47 (23-18); 82-63(17-16) )
L: Bianchi E. 7, Andolfatto A. 4, Zaccaria A. 20, Pesavento M. 4, Professione F. 2, Bagante A. 5, Zurzevic A. 2, Novello A. 8, Matteazzi E. 5, Zocche G. 15, Casarotto L. (K) 8, Basso R. 2.
TL: 6/12, T2P: 35/79, T3P: 2/9
Pallacanestro Breganze: n/a
1o Arbitro: Carollo Renato di Dueville (VI)

Superato anche Breganze. Ora a Schio ci si gioca il secondo posto!!

Gli U19 del NUOVO L’ARGINE superano Breganze e, grazie alle concomitanti sconfitte di Dueville e Play Basket, consolidano la loro posizione nella zona nobile della classifica.
Dopo un primo quarto combattuto, nel quale i biancoverdi (guidati per l’occasione da Toro e Trevisan ) hanno faticato a scrollarsi di dosso i tenaci avversari, a metà della seconda frazione L’ARGINE riesce a prendere qualche punto di vantaggio sospinta dai canestri di Zaccaria e Zocche .
Rientrati dal riposo di metà partita sul 42 a 29, i padroni di casa chiudono definitivamente il match nel terzo periodo, grazie soprattutto alla difesa, finalmente piu’ reattiva e meno distratta.
Gli ultimi 10 giri di cronometro iniziano sul 65 a 47 per i “green”, vantaggio che rimane pressochè invariato fino alla sirena conclusiva (82 a 63) e che permette allo staff ampie rotazioni.
Lunedi’ prossimo a Schio, inizio ore 19, gli UNDER 19 biancoverdi andranno a far visita al Concordia Schio, squadra con la quale attualmente condividono il secondo posto in graduatoria.