L: Bianchi E. 13, Andolfatto A. 8, Zaccaria A. 17, Pesavento M. 2, Professione F. 2, Bagante A. 4, Matteazzi E. 2, Zocche G. 10, Ditri L., Casarotto L. (K) 7, Baron R. 5, Basso R. 7.
TL: 12/19, T2P: 28/70, T3P: 3/13
Garcia Moreno Arzignano: n/a
1o Arbitro: Lavarda Federico di Thiene (VI)

Gli U19 si impongono sul G.Moreno

Torna alla vittoria la squadra Under 19 dell’ARGINE Basket nella seconda casalinga consecutiva contro i pari età dell’ALTAVILLA GARCIA MORENO, riscattando così la sconfitta della settimana scorsa con Povolaro. Partono forte i ragazzi di Coach CECCHIN e TORO con un parziale di 9 a 0 per poi subire un blackout a metà quarto che ha permesso il rientro degli avversari, che con un contro parziale di 10 a 0 hanno finito il quarto in vantaggio di 1 punto….!
L’equilibrio della partita però finiva lì, perché con una maggiore determinazione e attenzione nella gestione di tutte le fasi della partita, ben presto l’ARGINE prendeva il largo con parziali che non ammettevano repliche 26 a 6 il secondo; 23 a 10 il terzo per chiudere in completo controllo 19 a 17 il quarto finale.
Una nota sulla gestione dei falli questa volta ben distribuiti tra tutti i giocatori scesi in campo, forse dovuta anche dall’arbitraggio “all’inglese” che ha sorvolato molti contatti di entrambe le squadre.
Adesso i nostri ragazzi sono carichi per la trasferta di BREGANZE di lunedì prossimo 10 novembre alle 20.