L: Bianchi E. 13, Andolfatto A. 3, Zaccaria A. 16, Pesavento M., Professione F. 6, Bagante A. 2, Matteazzi E., Zocche G. 6, Ditri L., Casarotto L. (K) 7, Baron R., Basso R. 3.
TL: 11/20, T2P: 18/52, T3P: 3/13
Concordia Schio: n/a
1o Arbitro: Cavedon Luca di Isola Vicentina (VI)

U19: Altro passo falso casalingo!

Dura un quarto la speranza dei ragazzi del NUOVO L’ARGINE BASKET di continuare la striscia vincente nel campionato UNDER 19 provinciale. Nella sfida del PalaBaracca, contro i quotati pari categoria del CONCORDIA SCHIO, i ragazzi di Cecchin e Toro tengono il campo degnamente per tre quarti su quattro ma, purtroppo, cedono nettamente nel terzo periodo spianando la strada alla vittoria scledense (56 a 67 il finale).
Come l’acqua di piena che erode l’argine, L’ARGINE è stato eroso nelle sue certezze dal sistema gioco degli ospiti, bravi a sfruttare i centimetri del lungo Canini (30 punti per lui) e a ripartire con fulminei contropiedi ogni qualvolta se ne presentava l’occasione.
La gara si è mantenuta comunque in sostanziale equilibrio per i primi due quarti conclusi all’intervallo lungo sul punteggio di 33 a 31 per i biancoverdi.
Come già detto, è stato decisivo per le sorti dell’incontro il terzo quarto, perso nettamente dai nostri ragazzi (11 a 22), e che ha contribuito a scavare quel divario tra le due squadre determinante sull’esito del match (44 a 53 fine terzo periodo).
Negli ultimi 10 minuti, il Concordia ha gestito oculatamente il vantaggio respingendo fino alla sirena finale ogni tentativo di rimonta abbozzato da Matteazzi e compagni.
Adesso si ritorna “in trincea” per la trasferta di lunedì prossimo a Camisano Vicentino, nella quale i ragazzi dei Ferrovieri saranno ospiti dell’Aurora 76, formazione che fino ad ora, ha raccolto un solo successo.,