Nuovo GS2001 L'Argine: Bagante A. 5, Andolfatto A. 3, Santacroce L. 4, Professione F. 5, Cavasin A. 2, Dal Zovo N. 12, Matteazzi E. 7, Pesavento M., Basso R. 2, Casarotto L. 2, Zocche G., Baldisseri A. 15.
All.re: Toro, Vice All.re: Trevisan
TL: 16/25, T2P: 16/44, T3P: 3/10
1o Arbitro: Simonato Mirko di Zugliano (VI)

Secondo tempo da dimenticare.

Gli UNDER20 del NUOVO L’ARGINE BASKET, impegnati nella prima trasferta stagionale ad Angarano, causa un secondo tempo da dimenticare, sprecano l’occasione di bissare il successo dell’esordio e perdono la partita per 72-59.
La cronaca della partita vede i biancoverdi partire a rilento e subire in poco tempo il break degli avversari che si portano avanti di dieci punti. E’ solamente dopo il minuto di sospensione richiesto da coach Toro per registrare gli ingranaggi che i ragazzi dell’Argine iniziano ad imporre il loro ritmo e a far pesare la maggiore prestanza fisica nel pitturato, andando così prima a colmare il distacco con gli avversari e poi a chiudere il primo tempo sopra di tre punti (27-30).
Rientrati in campo, i biancoverdi ricadono nel torpore dei primi minuti, con gli avversari che impongono il loro gioco estroso che si concretizza con bombe scagliate da distanza abissale e secondi tiri resi possibili dalla distrazione dei giocatori dell’Argine che in più di un’occasione si vedono rubare i rimbalzi da avversari che appena arrivano alle loro ascelle.
Questa volta i ripetuti minuti di sospensione richiesti da coach Toro non sortiscono gli stessi effetti del primo tempo e seppur ci siano delle reazioni individuali manca quella collettiva che unita ad una giornata poco felice al tiro rende vani i tentativi di rimonta biancoverde, consentendo così ai padroni di casa di andare a vincere agevolmente la partita.
Il prossimo appuntamento per i ragazzi del NUOVO L’ARGINE BASKET sarà Martedì 17 Novembre, alle ore 20.30, tra le mura amiche del Palabaracca, contro la formazione del Cittadella Cubs.