(28-09; 48-18(20-09); 65-30(17-12); 36-11)
Nuovo GS2001 L'Argine: Milanello T. 4, Fabris D. 10, Buganza F. 2, Frigo S. (K) 12, Battistella G. 22, Giuntini F. 10, Imarhiagbe D. 20, Zurzevic A. 10, Allegretti T. 2, Russo F. 7, Carrer G., Pilotto T. 2.
All.re: Dalle Molle, Vice All.re: Trevisan
TL: 16/21, T2P: 41/71, T3P: 1/8
Pallacanestro Fulgor Thiene: n/a
1o Arbitro: Riello Elena di Lonigo (VI)

Ampia vittoria casalinga con Thiene.

Arriva davanti al pubblico amico dei Ferrovieri la quinta vittoria consecutiva degli U17 del Nuovo L’Argine Basket che con il largo punteggio finale di 101-41 archiviano la facile partita col Fulgor Thiene e mettono da parte altri due preziosi punti che permettono loro di rimanere ai vertici della classifica.
Alla palla a due iniziale i ragazzi di Dalle Molle e Trevisan mostrano subito una marcia in più rispetto agli avversari e seppur con qualche disattenzione difensiva e palla persa qua e là, trascinati dai punti di Fabris e Battistella e dagli assist di Zurzevic, riescono ad accumulare un sempre più rassicurante vantaggio che alla sirena di fine primo tempo raggiunge i 30 punti.
Nel secondo tempo, forti dell’ampio vantaggio, i biancoverdi tornano in campo e riprendono a macinare punti prima con Frigo, sempre pronto a punire ogni disattenzione avversaria e poi con Imarhiagbe, diventato ormai l’uomo dell’ultimo quarto. Si mettono in evidenza con una buona prestazione il rientrante Buganza e l’ottimo Russo, entrambi generosi nel recuperare palloni e distribuirli ai compagni.
Il prossimo appuntamento per gli U17 del Nuovo L’Argine Basket sarà Martedì 16 Dicembre, alle ore 19.20, in casa della Pallacanestro Altavilla.