Pallacanestro Trissino: -
Nuovo GS2001 L'Argine sq.B: Concina G. 4, Dukic L. 4, El Hadani A., Foralosso F. 11, Frigo N. 10, Gala E. 18, Herron J. 13, Horrigan D. 20, Lopis R. 8, Melis G., Nipoti V. 4, Stella J.
All.re: Dego.

Con un secondo tempo di sostanza i green superano Trissino!

Gli U17 silver di ARGINE BASKET, riprendono il campionato dopo la sosta di Pasqua con un’altra larga vittoria stavolta a spese dei pari età dell’APT Trissino.
Partita dai due volti quella disputata dai biancoverdi, con una prima parte caratterizzata da tante distrazioni in fase difensiva e altrettante forzature in attacco, che come risultato danno un +3 Trissino all’intervallo lungo (36 a 33).
Alla ripresa del gioco i green cambiano letteralmente marcia, difendendo con molta più attenzione e coinvolgendo in attacco tutti e 5 i giocatori in campo.
In pochi minuti il divario tra le due formazioni comincia così ad allargarsi, e con due parziali di 32 a 18 e 27 a 9 ARGINE chiude definitivamente il match (92 a 63 il finale).
La prossima settimana i biancoverdi torneranno al PalaBaracca per ospitare il MBA BAssano.