Nuova Berica Sport: -
Nuovo GS2001 L'Argine sq.B: Concina G. 4, Dukic L., Foralosso F. 6, Frigo N. 13, Gala E. 26, Grammatica G., Grifasi T., Gualtiero L. 4, Lopis R. 10, Melis G. 3, Stella J., Xia J. 4.
All.re: Dego.

Un primo quarto sottotono costa caro ai Green!

Un primo tempo sonnacchioso costa molto caro agli U17 silver di ARGINE BASKET, che cadono con il risultato di 77 a 70 sul campo della Nuova Berica Basket.
Come detto, l’inizio di gara dei biancoverdi è da dimenticare! Soprattutto in difesa gli ospiti sono lenti e distratti, permettendo agli avversari di arrivare con facilità al ferro da azioni di 1c1.
La musica cambia dal secondo set in avanti, con ARGINE che comincia a fare la voce grossa in difesa e, in attacco, a trovare delle buone soluzioni grazie ad un gioco corale e vario.
Dopo aver chiuso la prima metà di gara sotto di 3 punti, ARGINE subisce la reazione dei ragazzi della Nuova Berica che allungano fino ad iniziare il periodo conclusivo avanti di 8.
Nell’ultimo quarto ARGINE prima raggiunge e poi addirittura sorpassa i padroni di casa, ma negli ultimi 3 minuti i green accusano la stanchezza e lasciano scappare gli avversari che si impongono per 77 a 70.
Domenica prossima ultima partita del 2023 e prima del girone di ritorno in casa della pall. Noventa.