Virtus Cave Vs Nuovo GS2001 L'Argine

82 - 76
(30-15 18-29 17-9 17-23)
Virtus Cave: -
Nuovo GS2001 L'Argine: Akaomhen D. 19, Bono V. 2, Brighenti M. 4, Cambilargiu D. 15, Di Bella L. 6, Farinello F., Menin M. 11, Ndiaye A. 6, Piazzetta L. ne, Rossi E. 2, Santi L., Segato F. 11.
All.re: Ruda, Vice All.re: Bernardotto

Prestazione altalenante dei nostri U17 gold a Padova!

I nostri U17 gold escono sconfitti dalla trasferta di Padova contro la Virtus, al termine di un incontro dai tanti volti.
Nel periodo iniziale, i padroni di casa piazzano un 30 a 15 che sembra poter indirizzare già in maniera decisa l’incontro, ma nella frazione successiva i biancoverdi reagiscono e, con un contro break di 29 a 18, vanno all’intervallo lungo sotto di sole 4 lunghezze (48 a 44 Virtus).
Alla ripresa del gioco sono ancora i Padovani ad allungare e a tornare alla doppia cifra di vantaggio, e il gran recupero nell’ultimo set dei nostri ragazzi si ferma al – 6 della sirena finale (82 a 76).
Nel turno conclusivo della regular season gli U17 gold saranno di scena a Carrè contro Play Basket.