Nuovo GS2001 L'Argine: Akaomhen D. 6, Bono V., Brighenti M. 5, Busolo M. 4, Cambilargiu D. 23, Di Bella L., Farinello F. 7, Frigo N. 1, Ndiaye A. 18, Perilli M., Santi L., Segato F. ne.
All.re: Ruda, Vice All.re: Bernardotto
Pallacanestro Breganze: -

Breganze passa al PalaBaracca!

Commento di Luca Piazzetta I nostri U17 Gold affrontano i tosti avversari di Pallacanestro Breganze, in una partita molto importante per la partenza del girone di ritorno del campionato.
Nel primo periodo, i nostri ragazzi riescono a strappare buoni punti con una grande partenza, ma perdendosi verso la fine del periodo (15 a 25 il parziale).
Nel secondo quarto, però, grazie ad alcune distrazioni nel gestire il pallone e poca costanza nella percentuale al tiro, gli avversari prendono un po’ il largo e aumentano il distacco.
Il terzo quarto è disastroso e i ragazzi perdono definitivamente la concentrazione, per poi riconquistarla negli ultimi 5 minuti del quarto quarto, quando ormai è troppo tardi, e il distacco è già troppo ampio.
I ragazzi dell’U17 devono riuscire ad alzare la percentuale al tiro e concretizzare le ottime idee di azioni che si sono viste in partita, allenandosi duramente e con un’alta concentrazione, per prepararsi e caricarsi per il derby contro Pallacanestro Vicenza, dove la squadra sarà quasi al completo.