Nuovo GS2001 L'Argine: Balbi M. 7, Bardin S. 10, Battaglia F. 10, Beggiato L. 7, Bertarello L., Bortoli A., Brunello P. 20, Cason P. ne, Coradin M. 8, Preto M., Rigon G., Veltri R.
Cestistica Verona: n/a
1o Arbitro: Marchesin Mattia di Brendola (VI)
2o Arbitro: Greco Ottavio di Vicenza (VI)

Le distrazioni in avvio costano caro agli U19!

Costa caro all’under 19 gold dell’Argine un primo tempo poco determinato e concentrato.
Nella prima fase di partita i nostri ragazzi subiscono la fisicità di Cestistica e faticano a trovare la via del canestro (20-31 all’intervallo). Nel secondo tempo Argine rientra in partita fino a raggiungere a il primo vantaggio a metà dell’ultimo quarto.
L’inerzia del match sembra essere cambiata, ma nel finale concitato i ragazzi di Verona si dimostrano più pronti a lottare su ogni palla vagante e riescono a spuntarla per due punti.
Prossimo impegno per l’under 19 mercoledì prossimo contro Arzignano.