Valle Agno Basket: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine: Addeo L., Battaglia F. 19, Boateng J., Cavaliere D., Cervellini F., De Tomi G. 2, Donadello D., Lind M., Ndiaye A., Pierobon G. 2, Stella J. (K) 4, Tibaldo M. 27.
All.re: Dego, Vice All.re: Fochesato

Si chiude con la terza vittoria consecutiva il campionato di ARGINE BASKET!

Gli U17 di ARGINE BASKET chiudono la stagione con una bella vittoria in quel di Valdagno, superando i padroni di casa con il risultato di 51 a 54.
Le prime due frazioni di gioco sono all’insegna dei biancoverdi, bravi a contenere la superiorità fisica dei pari età di Valdagno grazie ad una difesa attenta ed aggressiva che non lascia spazio agli avversari.
Dopo il 18 a 10 dei primi 10 minuti, i green si aggiudicano anche il secondo quarto andando al riposo sopra di 13 punti (40 a 27), ma subiscono la reazione dei locali nel terzo set i quali, con un perentorio 18 a 4, annullano di fatto il vantaggio biancoverde.
Gli ultimi 10 minuti di gioco sono riservati ai cuori forti. Si segna con il contagocce, ma nel finale i canestri di Francesco Battaglia e Marco Tibaldo fanno mettere la freccia alla formazione ospite.
E’ Giovanni De Tomi , sempre per i green, a siglare il cesto decisivo che regala la definitiva vittoria ai giocatori in canotta verde.
Con questo successo, come detto, anche l’U17 di ARGINE BASKET chiude il suo campionato.
Per i ragazzi allenati da Stefano Dego, Luca Fochesato e Marco Rossato, il bilancio stagionale è positivo, anche perchè i ragazzi dei Ferrovieri hanno dovuto lottare anche e soprattutto contro la sfortuna che ha messo Ko durante la stagione molti giocatori vittime di infortuni anche molto importanti.