Nuovo GS2001 L'Argine: Addeo L., Akaomhen D. 4, Cavaliere D. 2, Celadon E. 10, Cervellini F., D'Isanto D. 10, Di Bella L. 2, Galatolo V., Lisnic P., Menin M., Ndiaye A., Zhoujie Z.
All.re: Marchetti, Vice All.re: Ruda
Basket Sarcedo: n/a

I green soffrono la fisicità degli avversari!!

Troppo forte fisicamente il Sarcedo per i nostri U14, che lottano comunque come leoni per tutto l’arco della gara, chiusa con il successo degli ospiti per 28 a 52.
Dopo un primo set molto difficile, nel quale i ragazzi di Ruda e Marchetti riescono a realizzare un solo canestro, dalla seconda frazione in poi i giovanissimi green (molti dei quali ancora in età U13), reagiscono con carattere pareggiando il secondo quarto.
Nelle successive due frazioni, gli ospiti allungano nel punteggio ma i biancoverdi non demeritano facendo vedere ottime cose sia in attacco che in fase difensiva.
Prossima partita in programma a Schio sabato prossimo contro il Concordia.