Nuovo GS2001 L'Argine: Betti B., Cavaliere G. 2, Cunico M. 3, Dalla Costa G. 1, Giurietto G., Ingrassia M. 2, Liberale V., Montanaro G. 2, Rubin D. 5, Tovo S. 7, Vicariotto F. 18.
All.re: Ruda, Vice All.re: Marchetti
1o Arbitro: Marangoni Roberto di Vicenza (VI)

Un inizio troppo soft condanna i biancoverdi a Marostica!

Gli U16 del NUOVO l’ARGINE non riescono ad espugnare il campo del Vicenza Basket Giovane (che gioca a Marostica), cedendo la posta in palio con il risultato di 52 a 40.
La sconfitta dei green è figlia di un primo quarto di gara approcciato in maniera troppo soft, che ha permesso ai locali di piazzare un parziale di 21 a 7 che ha irrimediabilmente segnato la partita a favore dei padroni di casa.
Non sono bastati poi un ottimo secondo e terzo set per riequilibrare le sorti dell’incontro, vinto dal VBG per 52 a 40.
Dopo la lunga sosta natalizia i ragazzi di Ruda e Marchetti ospiteranno il forte Garcia Moreno di Arzignano.