Nuovo GS2001 L'Argine: Achilli D., Akaomhen D., Bortesi R. 10, De Guio T., Di Bella L. 11, Farinello F. 4, Galatolo V., Malabanan J. 4, Meneguzzo L. 4, Menin M. 10, Ndiaye A. 4, Pianegonda A.
All.re: -
Basket S.Giuseppe: n/a

Quarto sigillo per il gruppo REDS/ARGINE!!

Arriva la quarta vittoria consecutiva per i giovani dell’Under 13 nata dalla collaborazione tra Vicenza REDS e ARGINE.
Bella partita quella disputata contro il San Giuseppe da entrambe le squadre.
Partono bene i ragazzi di Sinigaglia che chiudono il primo quarto sul più 12. San Giuseppe però gioca bene e, nella seconda frazione, meritatamente rientra in partita chiudendo all’intervallo in perfetta parità 26 a 26.
Da qui in avanti si gioca punto a punto e sicuramente i ragazzi di entrambe le squadre a livello mentale pagano con molti errori.
Anche il terzo periodo non consegna una pretendente alla vittoria, sono solo due i punti che dividono le due squadra. Equilibrio che si rompe si rompe a metà di ultimo quarto.
I padroni di casa riescono a prendere un minimo vantaggio di sei punti, che in una partita dal punteggio così basso sono oro colato. Vantaggio mantenuto fino alla fine e complimenti ad entrambe le squadre per questa avvincente partita.
Domenica prossima alle 11 importante impegno in casa dei Bears di Isola Vicentina.