Nuovo GS2001 L'Argine: Bachetti A. 9, Benedetti R. 4, Cason P., Djordjevic M. 3, Donnagemma D. 7, Halilovic D. 14, Oliva Medin M., Orlandi F., Parolin E. 4, Preto M. 13, Russo L.
All.re: Bernardotto, Vice All.re: Basso
Lions Carmignano: n/a

Vittoria convincente per gli U16 SILVER

Pur con qualche assenza, tornano alla vittoria gli U16 SILVER del NUOVO L’ARGINE, superando con il risultato di 54 a 45 i Lions di Carmignano.
La partenza dei green non รจ delle migliori, e i combattivi ospiti si portano sul + 5 al termine del primo set (8 a 13).
La strigliata di coach Bernardotto, durante il primo riposo, risveglia i biancoverdi dal torpore, e con un secondo quarto da 22 a 16, i giovani dell’ARGINE vanno alla pausa lunga sul +1.
Partita ancora equilibrata nei successivi due periodi, ma i padroni di casa, grazie a buone soluzioni offensive ed una maggior attenzione in fase difensiva, riescono ad allungare per chiudere il match con il successo per 54 a 45.
Prossima gara in trasferta per i ragazzi di Bernardotto e Basso i quali, sabato prossimo, saranno ospiti del forte Sarcedo.