Nuovo GS2001 L'Argine: Antoniolli M. 6, Balbi M. 6, Barbiero A. 4, Bardin S. 7, Beggiato L. 10, Bertarello L. 2, Brunello P. 11, Celadon A. 5, Dal Ferro A. 4, De Visini A. 17, Mucchietto L. 6, Pellitteri E.
All.re: Sinigaglia, Vice All.re: Magliaretta
TL: 18/22, T2P: 27/64, T3P: 2/20
Montebelluna Basket: n/a

Terzo periodo decisivo contro Montebelluna!

Larga vittoria per gli U16 GOLD del NUOVO L’ARGINE, che si impongono al PalaBaracca sui pari età del Basket Montebelluna con il risultato di 78 a 50.
Nella prima frazione i green di Sinigaglia e Magliaretta chiudono avanti di 9 punti, 18 a 9, ma nei 10 minuti successivi gli ospiti rintuzzano ogni tentativo di allungo dei biancoverdi contenendo il passivo ed andando al riposo sotto di soli 11 punti (37 a 26).
E’ pero’ nel terzo set che i padroni di casa sprintano decisi, giocando un basket ordinato ed efficace in attacco e chiudendo la via del canestro agli avversari nella metà campo difensiva.
Con un “parzialone” di 24 a 11, L’ARGINE mette in ghiaccio il match già nel terzo quarto, per poi allungare ancora e chiudere con il già citato 78 a 50.
Rotazioni ampie per coach SInigaglia, che ha cosi’ potuto testare varie situazioni di gioco traendone ottimi spunti.
La prossima settimana, per i nostri ragazzi, è in programma il derby in casa della Pall. Vicenza 2012.