Nuovo GS2001 L'Argine: Basso M. 7, Bedin G. 2, Bianchi E. 9, Cerruti M. 10, Conte I. 10, Ferracin G., Milanello E., Mion L. 10, Passarin E., Santacroce L. 5, Sgreva F. 1, Trapani G. 4.
All.re: Toro.
1o Arbitro: Carollo Renato di Dueville (VI)
2o Arbitro: Gocev Nikola di Vicenza (VI)

Non c'e' 2 senza 3!

Terza vittoria in altrettante partite per i green della PRIMA DIVISIONE in quel di Camisano contro l’Aurora 76.
I ragazzi, guidati da coach Toro, forse ancora affaticati dopo la vittoria allo scadere del secondo overtime contro San Giuseppe, iniziano sottotono, perdendo palloni in maniera ingenua e permettendo così agli avversari di rimanere aggrappati alla partita. Nonostante ciò, la miglior forma fisica data dagli intensi allenamenti durante la settimana permette ai nostri beniamini di ottenere un vantaggio di 7 lunghezze a fine primo quarto.
Il secondo quarto è caratterizzato da un estrema confusione da entrambe le parti del campo, con molti canestri sbagliati e poche azioni spettacolari.
Questa confusione permette ai ragazzi di Camisano di recuperare 3 lunghezze. All’intervallo il tabellone dice 21-25. Sugli spalti i tifosi green rumoreggiano preoccupati dalla stanchezza dei propri ragazzi.
Dopo la pausa i ragazzi, capitanati dall’immortale Ivan Conte, prendono coraggio e iniziano a giocare come sanno, con una maggior intensità difensiva e un attacco più veloce e fluido. Ed è proprio da ottime azioni corali che arrivano due fantastiche triple di capitan Conte che permettono ai ragazzi dell’ARGINE di spezzare definitivamente la partita. A fine terzo quarto le lunghezze di vantaggio sono diventate 19.
Nell’ultimo quarto i ragazzi amministrano saggiamente il vantaggio accumulato, dimostrando che, nonostante la non ottima performance, sono in grado di affrontare le difficoltà. Il risultato finale è di 33-58 per i nostri ragazzi che ora necessitano di recuperare le energie per affrontare al meglio Sovizzo al PalaBaracca Mercoledì 21.