Nuovo GS2001 L'Argine: Balbi L. 9, Calamita N. 1, Cattelan N. 6, Cungi S. 7, Nicoli S., Padovan M., Pellattiero T., Riedo E. 2, Rispo E. 8, Ruaro F., Sinigaglia L. 2, Stropparo N. 10.
All.re: Fochesato, Vice All.re: Cambilargiu
Pallacanestro Fulgor Thiene: n/a

ARGINE REDS si spegne nel finale e Fulgor si aggiudica il match!

Gli U13 ARGINE/REDS fanno un autentico Harakiri nell’ultimo quarto di gioco, e la Fulgor di Thiene, con un parziale di 4 a 13, ne approfitta e si aggiudica il match.
Ottime le prime tre frazioni per i nostri ragazzi, che tengono quasi sempre la testa avanti contro una delle formazioni piĆ¹ quotate del torneo.
Arrivati all’ultimo set sopra di 3 punti, i ragazzi di Fochesato e Cambilargiu si fanno sorprendere dalla maggior determinazione degli avversari, i quali con una difesa aggressiva e determinata, allungano nel finale aggiudicandosi la partita.
Ora i giovanissimi reds torneranno in campo il 4 febbraio per affrontare in trasferta il Basket Malo.