U.S. Virtus Isola: Barba E. 8, Edobor F. 2, Fazioni P., Geroin P. 11, Lorenzetti S. 2, Maniscalco D. 10, Perlini M. 13, Salvoro S. 3, Sandrini E. 2, Tagliani G. 10, Trevisan F.
Nuovo GS2001 L'Argine: Bardin S., Brunello P., Bortolamei T. 4, Binotto S. 8, Meridio M. 12, Ruda D. 3, Marchetti D. (K) 7, Coradin M. 3, Bocchese T., Bortolamei A. 6, Faggionato G. 3, Tamiozzo A. 2.
All.re: Giugni, Vice All.re: Zadra
TL: 11/21, T2P: 17/38, T3P: 1/16

Da fuori la mano dei green è "quadrata" ed il campo della capolista resta tabu'!

Le percentuali scadenti al tiro, associate ad una serata non particolarmente brillante di molti giocatori, non consentono ai biancoverdi di ARGINE BASKET di centrare il colpaccio esterno in casa di una delle 4 capolista del girone, la Virtus di Isola della Scala.
Solo nel primo set i ragazzi di Giugni e Zadra riescono a tenere il passo dei veronesi i quali pero’ , grazie a due triple consecutive di Maniscalco, piazzano un primo break a metà del secondo periodo, andando al riposo lungo sul 34 a 22.
Alla ripresa del gioco l’inerzia della partita non cambia padrone, e sono ancora i veronesi a condurre le danze, chiudendo gli spazi dentro la loro area e vincendo la scommessa di battezzare i tiratori berici i quali, nella serata, si dimostrano per niente ispirati.
Con un confortante +20, i padroni di casa affrontano l’ultimo set con sufficiente tranquillità, e a poco serve il rush finale dei green che chiudono comunque in rimonta seppur sconfitti con il risultato di 61 a 48.
Anche in questa partita, ai ragazzi di Giugni va un plauso per l’ottima difesa sfoderata, che ha tenuto i padroni di casa ampiamente sotto media, prestazione difensiva che però non è coincisa con un altrettanto convincente prova in fase d’attacco a causa soprattutto delle polveri bagnate nel tiro dalla distanza.
Sabato prossimo altro impegno da brividi per i biancoverdi che saranno attesi a Solesino in casa dell’altra capolista del girone.